Да не преткнеши о камень ногу твою

Зима.2000 неважно какого года.Мальчик и я идём по улице.Тёмное звёздное небо.
Разговор:
- Реши одну загадку, сможешь?
-Какую, попробую, может получится...
- Есди Бог есть - пусть создаст такоц камень, который поднять Сам не сможет.Но если Он создаст такой камень - какой же Он Всемогущий Бог?))!!
 


Рецензии