Наше лето

Случилось это на краю земли...
Уверена, ты помнишь наше лето!
Навстречу мы друг другу шли,
Доверчивые, без иммунитета.

Ты от меня глаза не отводил,
Я в омут окунулась добровольно.
И мне тогда казалось, что любил...
Узнала позже, падать с неба больно.

Природа нам с тобой благоволила,
Всё было идеально, как во сне.
Особенной себя вообразила,
Не слушала, что пели о тебе.

Как бабочка навстречу мотыльку,
Летела, крылья радостно расправив.
И мы порхали от цветка к цветку,
Заботы где-то далеко оставив.

Как бешено стучали в такт сердца,
Мы ворковали часто до рассвета.
Я верила, что вместе до конца,
Но лишь до августа продлилось наше лето...

Вдруг стало резко на душе прохладно,
Ушёл, и всё внутри оборвалось...
Закончилось у нас всё так внезапно,
Как, впрочем, и внезапно началось...


Рецензии