Пиши, стирай и удаляй

Пиши, стирай, и удаляй
Мотивы своих песен.
Когда придёт внезапно май,
Ты станешь вдруг известен.

Так часто кажешься самим себе
Пустой задумкой мира.
Представь ты образ в голове.
И сотвори кумира.

Из вечной ямы нытия
Наверх путь будет близко,
Когда решишься на новьё,
Не побоявшись риска.

Цени себя, и уважай,
Не поддавайся лести.
И на других не подражай.
Они стоят на месте.


Рецензии