Горюет и плачет Душа!

Становится у меня всё меньше
И меньше старых, верных Друзей.
И провожать их Души на Небеса
С каждым разом становится мне
Всё тяжелее и больней.
После каждой очередной потери
Плачет и очень горюет моя Душа.
ОЧЕНЬ много родных и Друзей
Потеряла уже, к сожалению, я.
Поэтому горюет и плачет Душа,
Поскольку всех их не забываю
И до сих пор искренне люблю я!

16 марта 2020 года


Рецензии