они

Мои демоны заплетают мне косы.
Читают сказки.
И целуют перед сном.

Мои демоны спускают грозы
Без опаски
Прямо в мой дом.

Мои демоны -  опора, охрана.
Нежно баюкают
  и защищают.

Я с ними подружилась рано.
Они меня слушают
и помогают.

Как солнце ясное.
Как красочный блик
на стене.

Затеяно дело опасное.
В кромешной,
моей темноте.

Нам не бояться больше.
Мы - сила.
Мы - одна большая семья.

Мы искали друг друга дольше..
А оказалось..
Они - это Я.



15.03.20


Рецензии