Прошу прощения

Я прошу у тебя прощения,
За любовь мою к тебе верную,
За твоё ко мне недоверие,
За терпение моё безмерное...
Ты прости за слёз моих океаны,
И за то, что в беде не бросала,
И  за веру в твои обманы,
И за то, что их все прощала.
Извини, что не брал трубку,
Когда слышать хотела твой голос,
Что ждала мужских поступков,
Извини, что за тебя боролась.
Ты прости меня, что недавно,
Я в обидах признаться решилась.
Извини, что не услышал главного,
Просто я уже опустошилась.
Извини, что любила таким как есть.
И что ты не знал меня настоящую,
Ты подумал, что это моя месть,
А это боль моя была кричащая.
Прости, что любить меня было так легко,
Когда улыбалась и была милой,
А когда становилось на душе темно,
Тебя  рядом не было  и в помине.
Извини, что была я много лет одна,
Хоть и был ты со мной рядом.
Ты прости, что ждала тебя допоздна,
И не заслуживала даже взгляда.
Извини, что вернуть меня не пытаешься,
Что уходишь от меня с лёгкостью,
И что теперь ото всех  скрываешься,
И наказываешь себя со всей жестокостью.
Я прошу у тебя прощения,
Потому что ты его  не попросишь Стать хотела твоим исключением,
Стала той, кто приносит слёзы...


Рецензии