Когда умирает последний индеец...

Когда умирает последний индеец,
Заиндевелый скафандр Армстронга
След оставляет на лунной поверхности,
Взглядом, как в зеркало осиротело
Шлёт подсказки сестрице Земле.



1 марта 2020


Рецензии