Флиртуй

Такая тьма внутри бывает от разлуки,
И ты не знаешь, где включается вновь свет.
Любые вести вновь бросают тебя в муки,
И все бегут лишь дать непрошеный совет.

Чужие когти расцарапали всё в раны,
И эти комплексы теперь внутри тебя.
Ты держишь пульт, переключая все программы.
И направляешь свою жалость на себя.

Такая жалость до добра и не доводит,
Ты погружаешься в болото до конца.
Пока почувствуешь, что воздух не доходит
Тебя трясина закрывает по глаза.

И тут секунда до последнего побега,
От мыслей мрачных, вяло-тянущих ко дну.
Скорей хватайся за соломинку и хватит
Жалеть себя, не доверяться никому.

А там и свет, и что-то лучшее мелькает.
Ты подходи поближе, даже не дрейфуй.
И опыт жизни он хоть как-то помогает,
Влюбляйся снова или минимум флиртуй.


Рецензии