О волосах

Волосы, словно ветви распустившейся нивы
Пахнут цветами, ромашкой игривой.
В них потеряюсь я, словно в лесу,
И уходить я совсем не хочу
Не стоит искать меня там, ведь
Живу в этих струнах я, и хочу постареть
Вдыхая ромашку этих самых волос
Теперь я - часть леса
И слова о любви , шепча , произнес.


Рецензии