Дышу я- Счастьем...

                "Сегодня солнце -день прекрасный!
                Как много в нём тепла зари..
                Сегодня я дышу, как счастье,
                И радость небом отдаю.. ...
                Ведь это счастье не напрасно-
                Всегда дарить, как Свет  Тебе".
                В.ф.))



"Боже мой! Так хочу быть всегда-
Рядом с тобой."
 
Тобой дышать...тобою жить...
У ноженек твоих остаться.
И раствориться нежностью ,в тебе.

"Дарить Тебе капельки Счастья в рассвете..
Любви ,для тебя.."

Вот оно Счастье! Небесное счастье-
Блаженство...В тебе растворение,
Любовью своей. И катится слеза...
Потому что-Люблю, больше жизни Тебя.
Потому что, Ты мой...Потому что-Твоя!
***

Я вдохну твоей ласки, как небо весеннее.. прикоснувшись слезой-
к цветкам твоих чувств.. поцелуем желанным, наполню мгновение..
И цветами, у ног твоих, в лучах золотых оживу
То тепло, что от сердца исходит.. твоей Любящей, светлой души..
Обниму я ,как небо, цветочком осенним.. потому, что ты небо моей чистоты,
как слёзы весенние.. в каждой капельке я найду-твою красоту.
И сплету, веночек цветов ,для тебя Любимая
и рассвет на двоих разделю.

Лучинушка моя под лоном сердца.. растаять лишь хочу в тебе..
Твоей Любовью насладиться.. Любимых слёз хочу вкусить, как небо в лике звёзд
вкушает красоту.. Любимых рук хочу коснуться, как талый снег восхода..
Растаять, на губах твоих, снежиночкой хочу.. забыться на груди твоей-
как лепесток нашедший утро.. и пробудиться, внимая нежность-
поцелуем твоих ног.. Что мне восходы и роса в цветах, без глаз твоих,
без слёз твоих, как солнце.. что мне закат, накрытый голубой волной-
под шелест синевы.. Я твой, как небо на губах, в сиянии Любви..
я твой, как взмах весенних птиц, над трепетом волны.. я твой, в росиночке,
как небо на ресницах.. и твой, как пробуждение
Зари.. Любовью сокровенной.
               Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974
               
               


Рецензии
Добрый вечер!Спасибо за ваши прерасные такие строки .

Сергей Лутков   23.01.2022 16:45     Заявить о нарушении
Рада, Сережа, сердечному прочтению!
С теплом и уважением к Вам...
Добрый вечер!

Галина Лобан   24.01.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.