На злобу дня в экономике страны

Какой эффективный в стране менеджмент!
Решенье, и нефть обвалилась в момент,
И тут же за ней деревянный упал.
- И что же им светит?
- Как что – пьедестал.
***

Я задолго до властных экспертов
Написал о печальных моментах,
Здесь в стихах. Не пророк, это ясно.
Просто слушал спецов не провластных.
***

Нефть рухнула в цене и газ.
Рывки - нет, это не про нас.
Бедна богатая страна.
Ну точно, горе без ума.


Рецензии