Как победить любой недуг!

А я скажу тебе, мой Друг,
Как победить любой недуг -
Его и в мысли не впускать,
Чтобы развития не дать!

И имя не произносить,
Чтобы к себе не пригласить!
Не проклинать и не ругать,
Но в своё сердце не впускать!

О чём мы думаем с тобой,
О чём, твердим, наперебой,
Что смотрим, слушаем, порой -
Тому мы силы добавляем,
Притягиваем, умножаем,
Его энергией питаем,
Вокруг себя распространяем,
Своё пространство заполняем.

И вот, имеем то, что есть!
И только нам - хвала и честь!
Когда внутри Любовь и Свет,
Туда недугу хода нет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.03.2020


Рецензии