Петь самим давно пора

Петь самим давно пора.
А то разучились.
Наши матери,отцы.
Пели когда бились.
Бились в войнах и трудах.
И не унывали.
Песня русская всегда.
Души согревала.
А сейчас какой позор!!!
Сидим по квартирам.
Ждём когда какой жидок.
Песню нам исполнит.
Ящик наш но он чужой.
За нас всё он может.
Хочешь песни нам споёт.
Хочешь потанцует.
Деньги, славу и почёт.
Всё они имеют
Нашим русским языком.
Нас и охмуряют.


Рецензии