Пустяк

Для жизни сладкой с ночью роковой
недостаёт к сюжету одной вещи-
красивой, восхитительной, живой,
моей неповторимо- жАркой женщины.
Чтоб в сердце вкралась, злилась и дралась
с моей спокойною кардиограммой
любви несуществующая власть,
и чары полюбившейся мне дамы.
Чтоб "зайчики" мерцали на стене.
В окно скреблись кусты осенне-лысые.
Чтоб радости вкушённые в грехе
приобретались искренними мыслями.
Для жизни сладкой с ночью роковой
недостаёт к сюжету одной вещи-
красивой, восхитительной, живой,
моей неповторимо- жАркой женщины!


Рецензии