За одним столом...

За одним столом
Сидели,
Пили кровь-вино,
Хлеб ели.
Он учил любви,
Учил вере.
Но вошла беда
В те двери.

Смерть лучших первыми берёт,
Сука,
Ей с прочими роман крутить
Скука.
Её легко понять,
Да не задобрить.
А нам лишь остаётся
Помнить.

За одним  столом
Сидели,
Пили кровь-вино,
Хлеб ели,
Он учил любви,
Учил вере.
Она сразу распознала
Двери.

За одним столом
Сидели,
Пили кровь-вино,
Хлеб ели.
Он учил любви,
Учил вере.
А насколько мы ему
Верим?!

        15.03.2020г.
        Крым.


Рецензии