Обнулять

Обнулю себе годочки,
Приняв красные грибочки.
Обнулю соседу печень -
Подарю бутылку.
Сплетен
Накидаю на этаж.
Обнулю покой и в раж
Всех введу. Ой. Гречи нету.
Дома обнулю конфету.
Счет рублёвый обнулю.
Хрен им счет мой.
НОЛЬ - рублю.
Обнулить кого угодно
Можно смело и свободно.
Модно стало, РАСТУДАТЬ.
Всё на свете ОБНУЛЯТЬ.
Если всем дообнуляться
Можно и на ноль нарваться.
А тогда как, друг мой, быть?
Ноль никак не обнулить.


Рецензии