Бои без правил

Огни и гвалт. Идут бои без правил.
Дерутся в клетке потные тела.
Ликует зал - кто ставил и не ставил.
От хука радостных - им несть числа.

-Херачь!- вопит младая прокурорка,
вздымая мини-юбку до небес.
Знать, ждет ее саму лихая порка:
начальство будет драть сей малый вес.

-Мочи! Мочи!- визгливый депутатик
урины требует, то ль смерть зовет.
Ему грозят засунуть агрегатик
в вопящий прямо в ухо чертов рот.

Да это ж батюшка! Не злись, дружочек,
ведь следующий - поединок баб!
Во всей красе увидишь Лота дочек,
улицезреешь махач, божий раб.

Всё громче улюлюкают трибуны.
От драки у господ и дам экстаз.
Два зверя ищут в клетке у фортуны
награды: точных попаданий в глаз.

И наконец окончен рукопашный:
поверженный лежит в своих соплях
и носом шмыгает совсем не страшный.
А зал ревет весь в дамах-господах.

Перчатки воздымаю над главою:
безумие, теперь я чемпион!
Приветствуй, зритель, своего героя.
Я выхожу из клети в твой полон.


Рецензии