Весна Яги

К весне готовит ступу Ёжка,
Лететь к любви не понарошку.
С Кощеем все, уже не нужен,
Зачах и капельку простужен.
И завелись в нём паразиты.
В ногах скрипит, полиневриты.
Лежит пиявками покрытый,
В своем ржавеющем корыте.
Резвятся все лесные твари,
На небе солнце тучки жарит.
Квартет лягушек на болоте,
Поёт на лягушачьем слёте.
Они ни в чём не виноваты,
Что в песне их звучали маты.
Яга крута - летит в Майами,
Уже постилась в Инстаграме.
Так далеко лететь, ну, глупо.
Хватило бы топлива на ступу.
Писал ей друг другого цвета,
С большим, большим... Ага, приветом!
Что будет там, в другой уж сказке,
Стомилась Ёженька без ласки...


Рецензии