Расшитое бисером, платье

 
Дворец мне хрустальный, мой друг, не сули,
Расшитое бисером, платье.
Почаще ты мне о любви говори,
В свои наряжая объятья.

Багульника ветку в лесу мне сыщи,
Букетик подснежников первых.
Опять по-весеннему греют лучи,
Пушистого бархата, вербы.

У моря рассвет подари золотой,
Восторженных чаек круженье.
И в светлую даль помани за собой,
Взирая на мир с умиленьем.

Что сердце пылает твоё, не молчи,
Оно в упоительной власти.
От нашего дома приму в дар ключи,
Где с нами поселится счастье.

Что дать не сумеешь, и не обещай,
Зря попусту время не тратя.
И против желания не покупай,
Расшитое бисером, платье!

          Татьяна   Корбут


Рецензии
Очень трогательные, милые и нежные строки. Танечка, очень понравилось. Побольше Вам нежных минуток вдохновения. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   12.05.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 257 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.