Корона

Профилактика дело такое,
Нет покоя нам, нет покоя.
И не выдохнуть ни вдохнуть,
Здесь воздушно, там капельный путь.
А «корона» засела прочно,
Сообщает: на долгосрочно!
Мир дрожит и трепещет от страха,
Все застыло в предвестии краха.
Экономика под угрозой,
Безработных уже не счесть,
Так пугают, страшат прогнозы,
Что ни день, то плохая весть.
А народ все спешит куда-то,
Не волнует вирус его,
На свободу рветесь ребята?
Не боитесь совсем ничего?
Вы же сильные, молодые,
Вам услада превыше всего,
Остальные вокруг чужие,
Заразятся, умрут, ну и что?





 


Рецензии