Когда закончится война?

Когда закончится война,
Пилоткой помашу я танку,
Меня отпустят на гражданку,
Когда закончится война…

Когда закончится война,
Приду домой, увижу маму,
Потом найду дорогу к храму
Когда закончится война…

Когда закончится война,
Улягусь спать на сеновале,
Прижмусь бочком к любимой Эстер,
Когда закончится война…

Когда закончится война,
Порадуюсь полей просторам,
С друзьями запоём мы хором
Когда закончится война…

Когда закончится война, -
Увы, об этом не узнаю,
В снегу кровавом умираю,
Когда закончится война?


Рецензии