Следы

Следы по снежной целине
Бегут, но только не ко мне.
Следы бегут наискосок,
А снег так чист и так глубок.
Кто на дороге наследил,
Куда уходят те следы?
Как в этот снег мне наступить,
И с этим следом поступить?
Я путь свой рядом проторю,
В снегу тропинку повторю,
Быть может там, в конце пути
Сумею счастье обрести,
И в этой снежной белизне
Моя любовь придёт ко мне.


Рецензии
Какие прелестно-чувственные стихи, Любанечка!!!

Татьяна Корбут   17.03.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось. И пусть всё будет хорошо!

Любовь Строгова   17.03.2020 14:40   Заявить о нарушении