наступила весна

наступила весна
оказалось что это не снадобье
жизнь по-прежнему теплится очень слабо

саботирую общий ажиотаж

ты опять ускользаешь, как в дымке фата моргана
отвернулась чуть-чуть
и вот уже проморгала
город белых прогалин и чёрных горластых галок

как ребёнок всё пальцем смажь

выбирать тирана
слушать его тирады
ты ругаешь меня, что люблю тебя
а не надо
ты волшебник и знаешь где карта клада

но таким как я не даёшь намёков

положить всю жизнь на вечный подъём к вершине
оказаться на ней
и как же вокруг паршиво
безнадёжные поиски, смены кривых прошивок

мне всё также пусто и одиноко

наступила весна
на горло ботинком грязным
я хотела уйти и снова в тебе увязла
мы смотрели одно
но вновь говорим о разном

не найти священного компромисса

знаешь
может правда победа мне всё испортит
ты как вечный маяк
я как вечный матрос из порта
не касайся меня и будь для меня immortal

а останемся вместе
и все потеряет
смысл.


Рецензии
Полная чушь
Хотя мне тоже настроение испортили
То показали, как хороша моя любовь
То дали выспаться
Не загрузили срочною работой
С утра всё Воскресение идёт
Не по привычному унылому маршруту
Наверное вредительство какое нам задумал враг
( Вот таким образом мы рассуждая не получаем нужных и достойных нас с тобою благ)
)))

Окиян   27.09.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.