Грусть...

Я уже о грусте писала..
Я писала о ней и пела..
И стихи я о ней слагала..
Пусть не в рифму, но как умела..
Это глупое состоянье, когда хочется просто плакать...
Не уйти, не забыть, не спрятать...
Вот такое вот наказанье...
Чтобы знала: за всё в ответе!
Чтоб забыла про глупую Робость..
Вот сижу я теперь и плачу,
Размягчая слезами Гордость...
Потому что смогу бороться!
И за счастье и за удачу..
И чтоб солнце, и море, и катер... Вот за это сижу я и плачу..
Просто счастье.. Разве бывает?
Ты его заслужил, попробуй..
Помнишь, в сказках про это пишут?
Счастье там... За лесом, за морем...


Рецензии
Ах, не плачьте, цветите розой!
Будет Вам и море, и катер!
Я стихами могу и прозой
Нашептать Вам любовь и удачу..

Юлия Цветова   23.03.2020 17:53     Заявить о нарушении
Юлец, этим стихам больше 20 леь😀

Снежана Белоусова   29.03.2020 15:41   Заявить о нарушении
Из раннего! Найс!

Юлия Цветова   30.03.2020 01:13   Заявить о нарушении