Мы это можем!

Сейчас такое время золотое для всех людей моей родной Земли,
Решить такое действие простое - куда идти, чтобы любить могли?
Чтобы с улыбкой мы рассвет встречали, чтоб попрощались с солнцем на закат
И чтоб всегда, всегда, всегда мы знали, что мы любимы. Нет пути назад.

Чтобы дорога наша была к свету и чтоб единство с Богом - навсегда.
Сказать друзьям - я с солнечным приветом, с любовью в сердце, счастьем на устах.
Сказать Земле - отныне я с тобою и в мыслях, и в общении, в делах.
Окутать Землю негой золотою. Мы это можем! Запросто! Вот так!


Рецензии