Оптимизм

(Под иллюстрацию к "Милая мартышка" Виктора Левашова.)


Оптимизм такой - уж слишком!
На объятия мартышки,
Пусть прыжок слонёнка точен,
Трос трапеций очень прочен,
Но надеяться на ручки
Короля лианов внучки?!.
Даже если без изъянов,
С опытом - всё ж... обезЪяна.

16.01.2020.


Рецензии