Все вернуть

Грустно и скучно мне в городе,
где нету солнца.
Люди как тени скользят
по асфальтам дорог.
В городе этом мне стало не интересно.
Из памяти стерты все краски
соседних дворов.

Мне бы хоть на пару дней
вернуть тебя в тот вечер.
Мне бы хоть на миг один
взглянуть в твоё окно.
Как бы все хотел вернуть,
но время не изменишь.
И в твоём окне наш свет
погас уже давно.

Ветер бродяга шалит на
улицах ночью
Деревья танцуют для тех, кто
не может уснуть.
Я вместе с первым лучом
восходящего солнца.
Сделаю шаг и уйду но останусь с тобой.


Мне бы хоть на пару дней
вернуть тебя в тот вечер.
Мне бы хоть на миг один
взглянуть в твоё окно.
Как бы все хотел вернуть,
но время не изменишь.
И в твоём окне наш свет
погас уже давно.


Рецензии
Как бы не хотели мы всё вернуть назад, но, увы – время вспять не повернуть...

Ольга Ума   16.03.2020 20:10     Заявить о нарушении