Финал

Закончилась история финалом..
Таким протяжным, с многоточьем в строчках..
Я не смогла помочь себе не рухнуть, а ты не смог не разорвать всё в клочья...
Такая нежность и такая сила, во мне горели и искали выход..
Так жаль, что не имеет смысл в моей душе уже угасший грохот..
Была проводником я чьей то воли? Любовь от Бога - это знают дети..
Я эти силы морю подарила..
Как жаль, что ты меня ТОГДА не встретил..
 
А время, словно вальс, идёт по кругу...
Однажды, нас рассудит южный ветер.


Рецензии