Вечный огонь

Вечный огонь, голубые всполохи света,
Вечный покой, молчаливая скорбность завета
            
Всех погибших найти, и воздать им заслуженно славу,
Кто в тылу и бою, отстоял право жить и державу…

В памяти людской они навечно сохранены...


Рецензии