Чума 21-го века

   
          ***
Чума 21-го века - малюсенький вирус с короной!
Угроза для сверх-человека,
Что мнит себя важной персоной.

И вирус Господь попускает
проверить неверных детей.
В который уж раз вразумляет,
А люди лишь ждут новостей.
:'(


Рецензии