Ольгины острова

На островах мы Ольгиных сегодня побывали,
Такое удовольствие здесь  испытали
( Мы раньше никогда здесь не бывали)
Экскурсоводы растревожили нам души.
И внукам, и друзьям есть что послушать.
Мы посоветуем и им здесь побывать,
Чтоб посмотреть на эту благодать.
    Петергоф      28.07.2015г


Рецензии