Фантазм 3

Недолго нам осталось ждать,
Уже мелькнуло озаренье.
И перестанет совесть лгать,
И правда осветит мгновенье!

Обрыв и мы на нём стоим,
Внизу бушуют волны страсти.
Мы потеряем, что храним,
Презрев законы этой власти.

И грянет гром средь тишины,
И молний тысячные стрелы,
Пронзят кромешный мрак из тьмы
И мы увидим образ белый.

Тем, кто не делал, не искал,
Не торговал своей душою,
Спокойный голос прошептал:
"Не бойся, Я всегда с тобою!"


Рецензии