Строка беспечного поэта. Анатолий Толстиков-Сибирс

Душа поэта-лик беспечный,
Наивный лирик царства муз.
Невинный,праведный и вечный,
Из строк Любви его союз.

Мыслитель трепетного чувства,
Творящий миф и чудеса,
Он дарит нам своё искусство,
Как свет нам дарят небеса.

Но мало лирики и мысли,
Где сердцем можно написать-
Сознаньем трепетным и чистым
Он может всё в словах сказать.

Воображенье неземное,
Как образ чистой красоты.
И что-то близкое,родное
Приходит вновь из пустоты.














































,


Рецензии
Красивые строки, понравилось, только вот запятую зачем так далеко опустили?;)))

Бессильный Игорь Юрьевич   25.04.2020 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.