На звёздное Небо я смотрю!

Посвящается моей маме - Анастасии
Александровне Ручкиной

Улетела уже с нашей грешной Земли
Твоя ОЧЕНЬ Светлая Душа на Небеса.
И зажглась на Небе ОЧЕНЬ яркая звезда.
Поэтому на наше звёздное Небо я смотрю.
Звезду с именем Анастасия я на нём ищу,
Поскольку тебя, дорогая мамочка моя,
Не забываю, сильно и искренне люблю!

16 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасии
Александровне Ручкиной


Рецензии