Из парадоксов поисков крупиц золота...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ КРУПИЦ ЗОЛОТА…"
Все мы можем найти друг в друге что-то плохое или несовершенное. Но я предпочитаю искать крупицы золота.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Перелопатив тысячи людей,
В надежде обнаружить что-то золотое,
Мы констатируем: "Среди друзей
встречали только негативное, плохое…"


Рецензии