Как уберечь от гадов Крым?

(09.03.2020)
В  Крыму  прокладывается  «Таврида»
по  качеству – с  запасом  прочности  на  век.
Дай  Бог,  чтоб  не  нашлась  скотина,  гнида —
продажный,  агрессивный,  подлый  человек,
фашистских  прихвостней  потомок,  русофоб,  *
«ячейка  спящая»,  изготовитель  бомб…

Он  может  «сделать»  взрыв.  Пока  исправят,
пока  движенье  транспорта  наладят,
немало  всяких  сложностей  произойдёт:
строительство,  курорты  пострадают,
и  бизнесмены  тоже  потеряют—
Крым  миллионные  потери  понесёт.

Шоссе  «Керчь — Севастополь»  строят  в  темпе.
Он  виден  из  окон  маршруток  и  такси.
Авто  мчат  по   асфальтной  чёрной  ленте….
И  вдруг  стройагрегаты  и  валы  земли —
авто  ползут  семидесятилетней  трассой,
она  не  стала  для  «Тавриды»  базой.

Как  дорого  обходится  России  Крым —
строительство,  ремонты,  обустройство,
восстановленье  методом  сверхскоростным?
«Таврида»,  Крымский  мост — врагам  расстройство.
Поэтому  не  лишь  полиция  и  ФСБ
должны  быть  начеку, но  и  крымчане — ВСЕ!
—————————————————————————-----------

*)  «…Фашистских  прихвостней  потомок,  русофоб»  –
их,  потомков  изображённых  на  фото  из  Интернета,  в  Крыму  много.   Они  миролюбивы  и  трудолюбивы.  Но  и  среди  них  есть  свои  «бандероацы».


Рецензии
Верно!
Крым России необходим!

Серафим Бадиков   18.03.2020 16:40     Заявить о нарушении
Крым Российская земля. Православие туда пришло, когда вторжение захватчиков татаро-монгол даже не предполагалось. И о таких племенах не слыхали.

Яна Верич   18.03.2020 17:05   Заявить о нарушении