Весна

Пришла  желанная  весна,
И тихо,  холода  уходят...
Прекрасная,  для  всех  пора,
Где в тонус  жизнь, тела  приводит...

Всё  просыпается  в душе,
Разогревая  в венах  кровь...
Ведь к старту,  подошли  уже,
Надежда,  вера  и любовь...

Стремленье  к счастью,  бесконечно,
Кто одинок,  наполнен  сил...
Найти того,  кто  будет  вечно,
Тебя желал - бы  и любил...

Весна,  союзница  всем  в этом,
Чтоб  было  больше,  всех вокруг,
Кто  кольцами,  сердца  скрепляет,
На  безымянных  пальцах рук...


Рецензии