Моральные границы

Позабудьте предельность границ
И сорвите сомнений одежды.
Бесполезность моральных преград
Убивает на счастье надежды.
=====================
И доказывать, вовсе не стоит
Правоту свою, взгляды на жизнь,
Тот, кто хочет увидеть плохое,
Найдёт повод сети укоризн.
=======================
Доверять ни кому не советую,
Ведь тогда ни кто не предаст
И второй патрон не давайте,
Если первый вас сильно потряс.
=====================


Рецензии