Любовь моя, ты просто не грусти...

Любовь моя, люби и  не грусти,
Пройдет и боль, и будет радость в жизни.
А  их - твоих обидчиков, прости,
Пусть будет мир, покой в сердцах всех ближних.

Что мучает тебя? Мне расскажи.
Всегда, чтобы была, ЛЮБОВЬ, хотела.
Дар Господа всем без пороков, лжи,
Как без тебя душа б осиротела….

Со мною будь, пока сама жива,
И не умрешь, Любовь! О, в это верю!
Ты вяжешь судьбы, будто кружева,
И свою долю вновь тебе доверю.

Открой мне тайны, я их не предам,
Не каждому даётся это чувство.
Тебя сыночку, внукам передам,
С тобою обитать, Любовь, искусство!

Иллюстрация из интернета.
***************************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

БОРИС ВОЛОВИК  28.08.2021 08:37
У вечности покой царит в долинах Рая.
Сердечных и душевных нет там мук.
Берёзы белые, земные, опадают.
Познавшие печаль и боль разлук.

У алтаря я опустился на колени.
Господь, ты не задул любви свечу.
Весна на улице. Цветение сирени.
Благодарение за всё шепчу.
Прекрасные строчки. Господь всегда в нашем сердце!


Рецензии
Очень красиво, нежно и трогательно. Прелесть.

Елисей Липатов   12.09.2021 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Елисей!
Очень приятны одобрительные слова отклика!

Марьша   14.09.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.