В объятьях Пустоты

Погружаюсь я в глубины Океана-
Мыслей рой клубится в голове.
Как же выйти мне из этого капкана?
Преуспеть как в этом Мастерстве?

Ум пустой-ведь в этом совершенство!
Лишь убрав все мысли-обретём покой!
Бог мой!Дай же наконец блаженство
Мне побыть в объятьях с Пустотой!

Наслаждаюсь вновь я светом Солнца.
Мыслей нет-Покой внутри обрёл.
Словно из открытого оконца
Лестница на Небо.Так бы шёл и шёл...
 


Рецензии