Триглав

ВЪ круг меня , пустота , И Огня искры играли ,
Знаки веды , ты Добралась ко мне сама и все помысла свои сказала ,
Так не бойся ты войти , Делай Вдох , садись у печи ,
Мы душу твою тут подлечим,
Что видишь , то ли остов айскберГа ,
Да ты сама СЕбе не верь , Я лишь приоткрою дверь , ты сама все тут слышешь ,
как Ты шла с подругой в подьезде , через стену на этаж ,
Что это ?! эТО НЕ Шантаж , то что видел я сквозь стены ,
Вены жизни , Жизни гены , Что ПЕгас Тебе Принес,
То букет не алых , роз , \
Что ты видишь , до Зари Разноцетнгые , Огни , что мы с чаем Говорили .
Развед Это мы просили , Жизни цвет , Игранье красок , Лица без Лик и Масок ,
Что ты видешь там в миру , Дивную Игру , что ведет тебя куда , Да нет , там своя Треба , кому Злато , кому славы , Здравия кому Препрваы,
Кто инфы тугую нить , очень хочет попросить,
Что же До меня , знания моя скрвывать , Зачем , Кому и чем что , Дед ??

Тот кто Одином Зовется , Чаще в ведах Нить несется ,
Понимания не всего , просиходит , как всегда, Истерика к чему?!!
Время там теряет счет , Мироздания поток , Огненой воды Глоток,
Зов -Земли тебя , Зовет ,
Крики , СТоны , Охонье зачем мне это Гроханья,
Я не знаю что Готовит День С утра , ВОт и вся моя Игра,

Жить По Совести Зовет , Хоть Идет против Весь Свет,
Встану я втречать тез кто , будет на меня кричать , к чему так , Все просто :
Что кольцо Берберы дали , Ни чего мне не скзали ,
Дед который Смотрит С фото, на петлицах Тот Триглава,
Где и как куда ю пропал , Лишь в бумага Старины , Там три сточки Для Страны :
Без вести ПРопал , Судьба НЕ известна . Псковская Дивизия Разведки !!!


Рецензии