Делайте вывод

Я в небо звёздное смотрю,
Его масштаб осознавая,
И задаю себе вопрос,
Ну а моя тут роль какая?

Вдруг мимолётно пролетит
Звезда, оставив хвост горящий,
Быть может, это часть Земли,
Такой как наша, настоящей.

Там люди позабыли стыд.
Пороки вырвались наружу.
Кипела алчность в их крови,
И дьявол им вселился в душу.

Масштабный призрачный конфликт
Переродился вдруг в сражение.
В итоге, их планета вся
И потерпела поражение.

Её порвали на куски
Гнев, жадность и бесчеловечность.
И расплатились все сполна
За свою глупость и беспечность.

Считаю нужно донести
До тех, кто за наш мир в ответе,
Что будет плохо сразу всем-
И больше всех нашей планете...


Рецензии
Делай вывод, не делай к нам всё равно никто не прислушиваться.
Стихи Чудесные, Спасибо!

Карина Доброва   18.03.2020 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Кариночка, за понимание!
Берегите себя!
Всего Вам самого лучшего!

Андрей Федотов 4   29.03.2020 00:22   Заявить о нарушении