Окончен бал словесный!

Вот и окончен прекрасный бал словесный,
В нём ты был необыкновенно чудесный.
Мне много тепла души своей подарил,
Прекрасные комплементы мне говорил.

На любую. тему с тобой говорили,
Откровением друг друга покорили.
Мне казалось с тобой вживую говорю,
Чтобы в тебя не влюбиться Бога молю.

Каждому слову своему был ты купец,
И фразам своим талантливый творец.
В каждом из нас  мы откровенность ценили,
Без стеснения обо всём говорили.
               
Мы друг другу фото своё посылали,
Оценку друга с нетерпением ждали.
Друг другу времени много посветили,
И творчество каждого мы оценили.


Рецензии
Строчки написаны душой и сердцем.
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   20.03.2020 20:50     Заявить о нарушении