Коронавирус - o, bella, ciao

Коронавирус -
И кто бы вынес.
O, bella, ciao,
O, bella, ciao,
Bella, ciao, ciao, ciao.
Но я же русский.
Мой глаз не узкий.
Рублю с широкого плеча.

Запрусь я в доме.
Бутыль открою.
O, bella, ciao,
O, bella, ciao,
Bella, ciao, ciao, ciao,
Затарюсь гречкой,
Зажгу я свечку
И буду мускулы качать.

Раз ты беспечна -
Прощай навечно,
O, bella, ciao,
O, bella, ciao,
Bella, ciao, ciao, ciao,
Коронавирус -
Старик на вынос,
А в целом просто ча-ча-ча!
Bella, ciao!


Рецензии