Мне здесь не то чтобы отлично...

Мне здесь не то чтобы
Отлично,
Пока сойдёт.

Бессмысленно и прозаично
Я рву ногтями
Рот.

Меня расстреливали
Постепенно.
Осколки - вон.

Благоухающими хризантемами
Прикрой
Дешевый прон.

Пороков внешних паутина -
Ловушка
Для души.

Журнал закончи,
Допиши картину,
Прошу тебя.
Дыши.


Рецензии
Придет время, все поймешь, хотя ты уже все знаешь, когда-нибудь вспомнишь все...

Антон Бирюк   08.12.2020 21:24     Заявить о нарушении