Из парадоксов конца своей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ…"
Попробуйте заглянуть в конец собственной жизни, а потом начните жить так, чтобы, оказавшись в этой точке, ни о чём не сожалеть.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Смотрю в конец своей я жизни,
В надежде, что-то перспективное заметить,
Но преданный друзьями и Отчизной,
Вдруг понимаю – мне ничего уже не светит…


Рецензии