Мойте руки

Ещё в седых папирусах
Какой-то фараон
Писал,что от всех вирусов
Спасает самогон...
Что он антисептический,
Для организма щит,
И от него , практически,
Всё вирусы тошнит...
И, так уж получается,
В режим on line подряд,
Он сам собой включается -
Родимый аппарат...
Так мойте с мылом руки -
Надо себя беречь!
И пейте не от скуки,
А чтобы в гроб не лечь!


Рецензии