Тиран сейчас, увы, есть жертва в прошлом...

Тиран сейчас, увы, есть жертва в прошлом:
Пока не отомстит, полна лишь фальши.
Она стыдливо на отшибе брошена
И жаждет остальных закинуть дальше.

Под ним вчера пила, клялась, мурлыкала,
Мол Велком, принц, и вытирайте ноги.
Но рыбаку рыбак глаза тут выколол,
Горшки сожгли разгневанные Боги.

Чуть позже срока умирать - наследственность.
Быть сливом для чужих больных идей.
Но мне так нравится быть безответственной,
Не отрабатывая боль других людей.

Иду к тому, чтоб захотеть саму себя,
Восстав из полусдохшего азарта.
Пусть карты лягут так, как положу их я
На месте прошлой ямы возле старта.


Рецензии