Щука

Щука – это, дети, рыба,
Лихо плавает в реке.
Мускулист хвост щуки, гибок,
Есть полоски на брюшке.
Тело щуки, как торпеда
И большая очень пасть.
Чтоб не стать её обедом,
Лучше палец в рот не класть.


Рецензии