Я отдаю тебя без боя...

               
                *  *  *

          Я отдаю тебя без боя...
          Когда-ни будь, всё может быть,
          Случайно встретившись со мною,
          Ты разрешишь себя любить.

          Вымаливать минуты счастья-
          Уж это точно не по мне.
          Придётся отдаваться страсти,
          Как и тебе,- на стороне.

          Я отдаю тебя без боя-
          Он так умён, а как красив...
          Не стоит ссориться с тобою-
          Зануда он, при том - пассив...

          Я отдаю тебя без боя...
          Когда-ни будь,- всё может быть,
          Однажды встретившись с тобою,
          Я предпочту... тебя забыть...

             16.03.2020
   
          


Рецензии